Anar al contingut

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Негреева А. Н.
Altres autors: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!