Přeskočit na obsah

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Негреева А. Н.
Další autoři: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!