Пропуск в контексте

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Негреева А. Н.
Andre forfattere: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!