Weiter zum Inhalt

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Негреева А. Н.
Weitere Verfasser: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Online Zugang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!