Saltar al contenido

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Негреева А. Н.
Otros Autores: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!