Saltar ao contenido

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Негреева А. Н.
Outros autores: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!