Пропуск в контексте

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Негреева А. Н.
מחברים אחרים: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!