इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Негреева А. Н.
अन्य लेखक: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!