Preskoči na sadržaj

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Негреева А. Н.
Daljnji autori: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Online pristup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!