Salta al contenuto

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Негреева А. Н.
Altri autori: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !