Przejdź do treści

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Негреева А. Н.
Kolejni autorzy: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!