Pular para o conteúdo

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Негреева А. Н.
Outros Autores: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!