Пропуск в контексте

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Негреева А. Н.
Drugi avtorji: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!