Перейти до змісту

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Негреева А. Н.
Інші автори: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!