Пропуск в контексте

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Негреева А. Н.
其他作者: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!