Английский для пищевой промышленности. Технология и оборудование = English for food processing. Technology and equipment. Coursebook учебник на англ. языке для студентов высших учебных заведений
Учебник ориентирован на студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств», 15.03.02 «Мехатроника и робототехника», 16.03.03 «Холодильная, криогенная техника и с...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/480947 https://e.lanbook.com/img/cover/book/480947.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|