Аналитическая химия: лабораторный практикум для студентов по специальностям 1-49 01 01 «технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья»; 1-49 01 02 «технология хранения и переработки животного сырья»
Практикум предназначен для студентов инженерно-технологического факультета. В практикуме описаны общие правила работы и техники безопасности в химической лаборатории. Приведены основные сведения об используемой химической посуде, а также техника выполнения аналитических операций. Содержит 13 лаборат...
Сохранить в:
| Главный автор: | Томашева Е. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Гродно
ГГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/482501 https://e.lanbook.com/img/cover/book/482501.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология химической переработки растительного сырья учебное пособие
Автор: Почекутов И. С.
Опубликовано: (2024) -
Технология химической переработки растительного сырья учеб. пособие
Автор: Почекутов И. С.
Опубликовано: (2024) -
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Автор: Калашнова, Т. В. -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Автор: Орловская, Т. В. -
Технология переработки углеводородного сырья
Автор: Кукурина О. С.
Опубликовано: (2020)