Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции: практикум
В практикуме «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции» рассмотрены признаки оценки пищевого растительного сырья, особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств, ста...
Сохранить в:
| Главный автор: | Александрова Е. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Коржавина Н. Ю., Макушин А. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/488138 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488138.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции практикум
Автор: Александрова Е. Г.
Опубликовано: (2019) -
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2015) -
Стандартизация и сертификация промышленной продукции. Практикум учебное пособие
Автор: Попов Г. В.
Опубликовано: (2012) - Стандартизация и сертификация промышленной продукции. Практикум учебное пособие
-
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции: практикум
Автор: Семина С. А.
Опубликовано: (2025)