Товароведение и таможенная экспертиза непродовольственных товаров. Методические указания для выполнения курсовой работы методические указания
Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Товароведение и таможенная экспертиза непродовольственных товаров» предназначены для обучающихся по направлению 38.03.07 Товароведение образовательный профиль: «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности». Учебное...
Сохранить в:
| Главный автор: | Киселева М. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Троц А. П. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/488594 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488594.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и таможенная экспертиза непродовольственных товаров методические указания
Опубликовано: (2019) -
Товароведение и таможенная экспертиза непродовольственных товаров (парфюмерно-косметические товары) учебное пособие
Автор: Киселева М. Ю.
Опубликовано: (2016) -
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение непродовольственных товаров"
Автор: Никольская И. А.
Опубликовано: (2008) -
Товароведение и таможенная экспертиза непродовольственных (пушно-меховых и кожевенных) товаров учебное пособие
Автор: Троц А. П.
Опубликовано: (2016) -
Товароведение и таможенная экспертиза товаров животного происхождения методические указания по выполнению курсовой работы
Опубликовано: (2017)