Пропуск в контексте

Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.04.03, 19.04.05. Рассмотрены основные составляющие биотехнологических процессов производства молочной, мясной и хлебобулочной продукции. Предназначено для магистрантов и бакалавров п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Молибога Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/494522
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494522.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02001nam0a2200277 i 4500
001 494522
003 RuSpLAN
005 20250626170608.0
008 250626s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907872-14-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 604(075) 
084 |a 30.16я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения  |b учебное пособие  |c Молибога Е. А. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2025 
300 |a 71 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.04.03, 19.04.05. Рассмотрены основные составляющие биотехнологических процессов производства молочной, мясной и хлебобулочной продукции. Предназначено для магистрантов и бакалавров по направлению подготовки – 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.05 – Высокотехнологические производства пищевых продуктов и функционального специализированного назначения. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Молибога Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/494522 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/494522.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/494522.jpg