Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства», направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, квалификация (степень) – бакалавр методические указания

В методических указаниях отражены требования, структуры написания курсовой работы порядок написания рекомендуемая литература. Методические указания предназначены для студентов 4 курса факультета ФТЖиАЭ, обучающихся по направление подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяй...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дмитриева О. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Великие Луки Великолукская ГСХА 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/498617
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498617.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02072nam0a2200265 i 4500
001 498617
003 RuSpLAN
005 20250721144937.0
008 250721s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637(075) 
084 |a 36.92/.95я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства», направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, квалификация (степень) – бакалавр  |b методические указания  |c Дмитриева О. С. 
260 |a Великие Луки  |b Великолукская ГСХА  |c 2025 
300 |a 24 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях отражены требования, структуры написания курсовой работы порядок написания рекомендуемая литература. Методические указания предназначены для студентов 4 курса факультета ФТЖиАЭ, обучающихся по направление подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Дмитриева О. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/498617 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/498617.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/498617.jpg