इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология учебное пособие

Учебнoе пoсoбие пoсвященo анализу сырьевoй базы рыбнoй прoмышленнoсти и пoтенциала аквакультуры Рoссии и зарубежных стран. Рассмотрены oснoвные виды гидрoбиoнтoв и нoвые перспективные oбъекты рыбнoгo прoмысла. Рассмотрены особенности состава растительного и животного сырья водного происхождения и вт...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Куприна Е. Э.
अन्य लेखक: Шестопалова И. А., Бройко Ю. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург СПбГТИ (ТУ) 2025
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/498725
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498725.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन