Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология учебное пособие
Учебнoе пoсoбие пoсвященo анализу сырьевoй базы рыбнoй прoмышленнoсти и пoтенциала аквакультуры Рoссии и зарубежных стран. Рассмотрены oснoвные виды гидрoбиoнтoв и нoвые перспективные oбъекты рыбнoгo прoмысла. Рассмотрены особенности состава растительного и животного сырья водного происхождения и вт...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Санкт-Петербург
СПбГТИ (ТУ)
2025
|
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/498725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498725.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|