Пропуск в контексте

Технохимический контроль пищевых продуктов учебник для спо

В учебнике рассматриваются темы, актуальные для студентов, изучающих хранение и переработку сельскохозяйственной продукции. Каждая глава предоставляет теоретическую информацию по теме, целям урока, необходимым для проведения экспериментов. В конце учебника приведены вопросы, тесты для закрепления и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мухидова З. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/502431
https://e.lanbook.com/img/cover/book/502431.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!