Anar al contingut

Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания

Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Оренбург ОГУ 2024
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/502941
https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология.
Descripció de l’ítem:Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология
Descripció física:46 с.
Destinataris:Книга из коллекции ОГУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань