Přeskočit na obsah

Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания

Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург ОГУ 2024
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/502941
https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология.
Popis jednotky:Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология
Fyzický popis:46 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ОГУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань