Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
में बचाया:
| स्वरूप: | Книга |
|---|---|
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
| सारांश: | Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология. |
|---|---|
| वस्तु वर्णन: | Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология |
| भौतिक वर्णन: | 46 с. |
| श्रोतागण: | Книга из коллекции ОГУ - Экономика и менеджмент СЭБ |
| ग्रन्थसूची: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |