Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Kaydedildi:
| Materyal Türü: | Книга |
|---|---|
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
| Özet: | Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология. |
|---|---|
| Diğer Bilgileri: | Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология |
| Fiziksel Özellikler: | 46 с. |
| İzleyiciler: | Книга из коллекции ОГУ - Экономика и менеджмент СЭБ |
| Bibliyografya: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |