Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
সংরক্ষণ করুন:
| বিন্যাস: | Книга |
|---|---|
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Пермякова Л. В.
প্রকাশিত: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
প্রকাশিত: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Вебер А. Л.
প্রকাশিত: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Донченко, Л. В.