Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Guardado en:
| Formato: | Книга |
|---|---|
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
por: Пермякова Л. В.
Publicado: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Publicado: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
por: Вебер А. Л.
Publicado: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
por: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
por: Донченко, Л. В.