Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
में बचाया:
| स्वरूप: | Книга |
|---|---|
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Пермякова Л. В.
प्रकाशित: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
प्रकाशित: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Вебер А. Л.
प्रकाशित: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Донченко, Л. В.