Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Spremljeno u:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
od: Пермякова Л. В.
Izdano: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Izdano: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
od: Вебер А. Л.
Izdano: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
od: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
od: Донченко, Л. В.