Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Kaydedildi:
| Materyal Türü: | Книга |
|---|---|
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Пермякова Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Вебер А. Л.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Донченко, Л. В.