Пропуск в контексте

Характеристика основных пород перепелов и повышение эффективности использования корма монография

В монографии рассматриваются вопросы сохранности молодняка, возрастных изменений, морфологических и биохимических показателей крови перепелов, экстерьера молодняка, мясной и яичной продуктивности, использования продукции перепеловодства в производстве сырокопченой колбасы. Приведены результаты научн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гогаев О. К.
Другие авторы: Демурова А. Р., Бидеев Б. А., Хасиева Т. Л., Абаева А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/504177
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504177.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03940nam0a2200325 i 4500
001 504177
003 RuSpLAN
005 20250811160208.0
008 250811s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907930-02-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 639.122 
084 |a 46.8  |2 rubbk 
245 0 0 |a Характеристика основных пород перепелов и повышение эффективности использования корма  |b монография  |c Гогаев О. К.,Демурова А. Р.,Бидеев Б. А.,Хасиева Т. Л.,Абаева А. А. 
260 |a Владикавказ  |b Горский ГАУ  |c 2024 
300 |a 176 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии рассматриваются вопросы сохранности молодняка, возрастных изменений, морфологических и биохимических показателей крови перепелов, экстерьера молодняка, мясной и яичной продуктивности, использования продукции перепеловодства в производстве сырокопченой колбасы. Приведены результаты научно-хозяйственного и балансового опытов. Показано влияние ферментных препаратов на мясную продуктивность и качественные показатели мяса перепелов. На основе анализа результатов двух экспериментов в условиях Северного Кавказа авторами даны рекомендации по увеличению мясной и яичной продуктивности, интенсификации пищеварительного и промежуточного обменов и повышения экономической эффективности производства продукции перепеловодства и биокорма на основе зерна пшеницы, кукурузы и соевого шрота для молодняка и перепелов-несушек. Исследователями установлено, что необходимо вводить ферментные препараты «Протосубтилин Г3х» в дозировке 0,03% и «Целлолюкс-F» в дозировке 0,01 % по массе корма. Данное издание подготовлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования (ФГОС ВО), утвержденными приказами Министерства науки и высшего образования Российской Федерации №699 и 708. Монография предназначена для преподавателей ВУЗов, аспирантов, магистрантов, студентов бакалавриата, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Гогаев О. К. 
700 1 |a Демурова А. Р. 
700 1 |a Бидеев Б. А. 
700 1 |a Хасиева Т. Л. 
700 1 |a Абаева А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/504177 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/504177.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/504177.jpg