Научные основы компьютерного моделирования рецептур функциональных продуктов геродиетической направленности с добавлением продуктов модификации растительного сырья монография
Высокие темпы развития пищевых технологий и сопровождающие их процессы старения и обновления информации ставят перед обществом проблему повышения фундаментальности высшего образования, ориентации образования на дальние горизонты технологии и техники пищевых производств. В соответствии с поставленным...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/504199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504199.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|