Пропуск в контексте

Научные основы компьютерного моделирования рецептур функциональных продуктов геродиетической направленности с добавлением продуктов модификации растительного сырья монография

Высокие темпы развития пищевых технологий и сопровождающие их процессы старения и обновления информации ставят перед обществом проблему повышения фундаментальности высшего образования, ориентации образования на дальние горизонты технологии и техники пищевых производств. В соответствии с поставленным...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тускаев Т. Р.
Другие авторы: Будаев А. Р., Хамицаева А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/504199
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504199.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!