Пропуск в контексте

Микробиология молока

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандартизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов общественного питания, 100800 – Товароведение, 1111...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Литвина Л. А.
Andre forfattere: Горских В. Г., Анфилофьева И. Ю.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Новосибирск НГАУ 2012
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5510
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5510.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!