Пропуск в контексте

Микробиология молока

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандартизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов общественного питания, 100800 – Товароведение, 1111...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Литвина Л. А.
מחברים אחרים: Горских В. Г., Анфилофьева И. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Новосибирск НГАУ 2012
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5510
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5510.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!