コンテンツを見る

Микробиология молока

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандартизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов общественного питания, 100800 – Товароведение, 1111...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Литвина Л. А.
その他の著者: Горских В. Г., Анфилофьева И. Ю.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Новосибирск НГАУ 2012
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5510
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5510.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!