Pular para o conteúdo

Микробиология молока

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандартизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов общественного питания, 100800 – Товароведение, 1111...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Литвина Л. А.
Outros Autores: Горских В. Г., Анфилофьева И. Ю.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Новосибирск НГАУ 2012
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5510
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5510.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!