Пропуск в контексте

Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология сахаристых продуктов"). Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Дан...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Кульнева Н. Г.
其他作者: Громковский А. И., Последова Ю. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2012
主題:
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5819.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!