Пропуск в контексте

Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология сахаристых продуктов"). Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Дан...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кульнева Н. Г.
其他作者: Громковский А. И., Последова Ю. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2012
主题:
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5819.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!