Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | , |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Sumari: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла СД "Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства". Изложены методики определения показателей качества продуктов. |
---|---|
Descripció física: | 90 с. |
Destinataris: | Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89448-729-8 |