Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...
Guardado en:
Autor principal: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Otros Autores: | Лобосова Л. А., Олейникова А. Я. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
por: Магомедов, Г. О. - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология хлебопекарного производства
por: Ауэрман Л. Я. -
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) учебное пособие
por: Магомедов, Г. О. -
Технология и оборудование пищевых производств
por: Назаров Н. И., et al.