Saltar al contenido

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Магомедов Г. О.
Otros Autores: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2010
Materias:
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares