Léim chuig an ábhar

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Магомедов Г. О.
Rannpháirtithe: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Воронеж ВГУИТ 2010
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla