Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Лобосова Л. А., Олейникова А. Я. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
de réir: Магомедов, Г. О. - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология хлебопекарного производства
de réir: Ауэрман Л. Я. -
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) учебное пособие
de réir: Магомедов, Г. О. -
Технология и оборудование пищевых производств
de réir: Назаров Н. И., et al.