Salta al contenuto

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Магомедов Г. О.
Altri autori: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2010
Soggetti:
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi