Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...
Сохранить в:
Главный автор: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Другие авторы: | Лобосова Л. А., Олейникова А. Я. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Темы: | |
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология хлебопекарного производства
Автор: Ауэрман Л. Я. -
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Технология и оборудование пищевых производств
Автор: Назаров Н. И., и др.