Joan edukira

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Магомедов Г. О.
Beste egile batzuk: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2010
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!