Siirry sisältöön

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Магомедов Г. О.
Muut tekijät: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2010
Aiheet:
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!