Saltar ao contenido

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Магомедов Г. О.
Outros autores: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2010
Темы:
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!